Archives

11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 14:34

Le weekend précédant les événements nationaux était l'occasion parfaite pour terminer la préparation. Le trail des trois garennes de Menestreau-en-Vilette offrait 3 distances : 10km, 18km et 33km. Il y en avait pour tous les gouts, mais surtout pour le LMA45. http://www.marcilly-en-villette.fr/uploads/images/Les%20garennes%201.jpg

Commençons avec la plus courte des distances. Ce 10km a été archi dominé par l'inarrêtable Laurent QUINCHAMP, qui remporte là son troisième succès de rang cette saison. Le vainqueur du jour coupe la ligne en 32'57". Un temps impressionnant puisque réalisé en trail. http://www.larep.fr/photoSRC/bqViVeldaWelbKxCPNWs_pusXXdNGltxXD4uu1iw_sR0IkLcazbGupnwlQUaVQo_pWI48f0HY_sxYvETMFwM2diAkJo-_/1297710.jpeg

Sébastien MALLETcontinue son bon début de saison, décrochant cette fois ci la 13ème place de la course. Son temps final est de 41'14".

Son acolyte de l'OTC45 était lui aussi de la partie. Le jeune triathlète Lionel TRESSEL s'en sort avec la 30ème place en 44'39".

Sur le parcours intermédiaire du 18km, c'est un autre magdunois qui écrase la concurrence. Mohamed ABDELLAOUI remporte cette course, avec 5 minutes d'avance sur son dauphin ! Il coupe la ligne en 58'03", c'est dire à quelle vitesse il allait.

Gaëlle BLANCHEfaisait parti du club pour la saison 2012-2013. On ne connait pas encore ses intentions pour cette nouvelle saison. Elle a pris la 54ème place en 1h23'24", décrochant la 3ème place féminine.

Et Isabelle GUILBERT continue son tour des épreuves de fond. Cette fois ci elle signe la 164ème performance en 1h41'31" tout de même. Au classement féminin, c'est la 17ème dame à franchir la ligne d'arrivée, peut être plus au sec que la semaine précédente.

Pour terminer, le LMA45 se trouvait aux avants postes sur tous les fronts, même sur le 33km. Stéphane INGRAND prépare le marathon de La Rochelle d'une très belle manière. Il s'offre la 3ème place de la course en 2h07'15" et aurait même pu jouer la gagne. Dans son interview une fois l'arrivée franchie, il avoua avoir lâché après 15km, puisqu'il se prépare aux 2h45' pour fin Novembre et ainsi décrocher son billet pour les France de la spécialité.

Tous les résultats sont sur le site de la fédération , alors que l'article est en ligne sur le site de la République du Centre.